8月活动-一级建造师

2017一级建造师考试《建筑工程》考试重点:雨季生产准备有哪些

热度:262次发布时间:2017-11-07 13:56:44来源:


雨季生产准备有哪些


  (1)成立雨施领导小组,保证雨施正常进行。各分包单位也应成立相应的领导小组,明确各自分工,抓好雨施各项工作的落实。


  (2)成立防洪防汛抢险队,备齐潜水泵、草袋子、铁锹等防洪工具及设备,作好防洪的一切准备工作。


  (3)项目部应按材料计划在雨施前准备好雨施材料。


  (4)雨季前将临时排水系统与现场排水系统连通,使施工现场排水系统畅通。


  (5)雨期施工之前,雨期施工领导小组对工程和现场进行全面检查,特别是塔吊基础、脚手架、基槽、电器设备、机械设备等检查,现场道路、排水沟的形成、人防出入口和通道的封堵、仓库等施工用房的防漏防淹均应在雨期施工之前做好,发现问题,及时解决,防止雨期施工期间发生事故。雨期施工期间,还应定期检查。


2018一级建造师报考条件查询
免费题库
模拟练习
海量免费模拟测试题
>
历年真题
各科历年真题实战练习
>
章节练习
各章各节专项针对练习
>
每日一练
碎片学习每日一练
>
热门课程