8月活动-一级建造师

2018年上海一级建造师报名费用及缴费时间

热度:695次发布时间:2018-05-24 16:56:45来源:瑶

一级建造师准考证打印时间表

    2018上海一级建造师报名费用及缴费时间暂未公布,考生可以参考2017年相关信息。

    上海一级建造师报名费用及缴费时间:

    上海一级建造师缴费时间:

    2018年上海一级建造师报名缴费时间预计6月下旬。

    参考信息:网上缴费截止时间为 2017 年 7 月 13 日 16:00(建议避开每日24:00 左右银行结算时段缴费),逾期视为放弃报名。考生凭任何一张已开通网上支付功能的具有银联标志的银行卡(推荐使用工商银 行、招商银行)均可实现网上缴费。网上支付咨询电话:95534-6。

    上海一级建造师报名费用:

    2018年上海一级建造师报名费用预计不变,与2017年一致:考试报名费每人 10 元,《专业工程管理实务》考务费为每 科 65 元,其余三科考务费为每科 45 元。

    

  相关推荐:

  >>>2018年上海一级建造师考试报名审核

  >>>2018年上海一级建造师考试报名通知

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

2018一级建造师报考条件查询
免费题库
模拟练习
海量免费模拟测试题
>
历年真题
各科历年真题实战练习
>
章节练习
各章各节专项针对练习
>
每日一练
碎片学习每日一练
>
热门课程