8月活动-一级建造师

2018年浙江一级建造师报名入口预计6月中旬开通

热度:335次发布时间:2018-05-30 16:36:49来源:瑶

2018年浙江一级建造师报名入口预计6月中旬开通

        2018年浙江一级建造师报名入口什么时候开通?按照往年要求,预计浙江2018年一级建造师报名入口在6月中旬开通,具体时间将在浙江人事考试网公布。

        点击进入>>2018年浙江一级建造师报名入口

        一级建造师报名入口

        浙江一级建造师报名事项:

        报考人员在报名规定时间内登录浙江人事考试网 ( //www.zjks.com ) 链 接 的 中 国 人 事 考 试 网 (//www.cpta.com.cn/),按报名系统上的流程与要求,如 实填报报名信息,同时上传经专用工具处理后的电子证件照(照 片处理要求见浙江人事考试网首页的“办事指南”栏目)。

        报考人员须认真核对填报的信息、上传的照片,以及选择的 级别、科目、考区和报名点等,务必在确认无误后下载打印“报 名表”(打印的“报名表”供考生留存,供“考后资格审查”时 备用),打印“报名表”后即可进行网上交费。若发现报名信息 有误,在交费之前可重新修改,交费后则不能再修改(报名和打 印的信息,应以交费前最后一次报名或修改的信息为准)。

        考生必须按照报名条件进行诚信报名,原则上只能在现工作 地或户籍所在地报名考试。由于整个报考过程均由报名人员在网 上完成,因此如属报名人员报错信息,传错照片,选错科目、级 别、考区和报名点,未交费,考生不符合报考条件等,导致参加 考试、信息联络、资格审查、证书制发和使用等受影响的,须由 报名人员自担责任。只进行网上信息填报未进行网上交费的,视 为自动放弃考试报名。

        

  相关推荐:

  >>>2018年浙江一级建造师考试报名时间

  >>>2018年浙江一级建造师考试报名审核

2018一级建造师报考条件查询
免费题库
模拟练习
海量免费模拟测试题
>
历年真题
各科历年真题实战练习
>
章节练习
各章各节专项针对练习
>
每日一练
碎片学习每日一练
>
热门课程