8月活动-一级建造师

2017年一级建造师宁波考区到考率仅有57.87%

热度:341次发布时间:2018-06-08 14:44:42来源:瑶

2017年一级建造师宁波考区到考率仅有57.87%

  9月16日、17日,2017年度全国一级建造师及相应专业资格考试在浙江万里学院、宁波市工程学院西校区、宁波市新城第一实验学校、宁波第二技师学院、宁波市春晓中学、宁波市大红鹰学院6个考点350个试场同时进行。全市共有11001人报考34070科次的考试。考试总体情况平稳顺利,据统计,实际到考共19718科次,到考率为57.87%,查处各类违纪16起。

  考试当天,国家人力资源和社会保障部人事考试中心韩飞麟副书记率国家人力资源和社会保障部、省人力资源和社会保障厅巡视组一行6人对考点考试秩序和无线电固定监测基站运行情况进行了检查指导。市人社局局长陈瑜、市人社局纪检组长沃世立、市人社局巡视员韩洪江和市住建委、市人社局相关部门负责人陪同巡视。

  周末恰逢多项考试举行,为保障考生顺利赴考,人社部门对相关工作进行了周密部署,公安、交通、城管、电力、无线电管理等人事考试安全保障联席会议成员单位积极配合,共同做好考试保障工作。

  为保证考生顺利达到考点,不出现因拥堵而影响赴考的情况,市人事考试办公室通过各级媒体提前发布了温馨提示,提醒考生尽量选择公共交通出行并预留足够的出行时间,公布了预计会出现拥堵的路段和考点周边公交信息。考试期间,交通部门增加考生赴考及考试结束时间段通往考点学校公交线路的运行密度,各公交备有机动运力随时待命,确保运力不断档。同时加大各考点考试结束后的出租运力,并对考点配套的公共自行车租赁点安排专人做好调运和服务工作,为考生使用公共交通工具参加考试提供便利。公安部门安排充足警力在考前、考后1小时疏导考点附近交通,维护周边秩序,划定临时停车区域。电力部门、市场监管部门、城管部门合力加强考点供电、餐饮管理和周边建筑工地和社会生活噪声的管理,为考生提供良好的考试环境。卫生部门专门开通了120应急救护绿色通道,及时应对考生突发的病情。


2018一级建造师报考条件查询
免费题库
模拟练习
海量免费模拟测试题
>
历年真题
各科历年真题实战练习
>
章节练习
各章各节专项针对练习
>
每日一练
碎片学习每日一练
>
热门课程