8月活动-一级建造师

2019年一级建造师培训课程——面授无忧班

热度:260次发布时间:2018-10-31 14:53:55来源:华商教育

一级建造师准考证打印时间表

  相关推荐:

  2019年一级建造师培训课程——远程直通班

  2019年一级建造师培训课程——远程无忧班

  2019年一级建造师培训课程——面授直通班

  2019年一级建造师培训课程——面授无忧班

  一级建造师,是建设工程行业的一种执业资格,是担任大型工程项目经理的前提条件。建造师是指从事建设工程项目总承包和施工管理关键岗位的执业注册人员。建造师是懂管理、懂技术、懂经济、懂法规,综合素质较高的复合型人员,既要有理论水平,也要有丰富的实践经验和较强的组织能力。建造师注册受聘后,可以建造师的名义担任建设工程项目施工的项目经理、从事其他施工活动的管理、从事法律、行政法规或国务院建设行政主管部门规定的其他业务。建造师的职责是根据企业法定代表人的授权,对工程项目自开工准备至竣工验收,实施全面的组织管理。

班型 面授无忧班

  包含课程: 预习串讲、教材精讲、考点突破、面授串讲、精题解析

  适合人群 基础一般,学习时间较少,看重性价比的考生

  课程特色 预习串讲【通过18年真题的解析来梳理教材知识脉络,理清各知识点逻辑关系,突破理解难点】

  教材精讲【全书知识点逐一讲解,进一步加深对于教材知识的理解】

  考点突破【梳理全书考试难点、重点,将书变薄,降低复习难度】

  面授串讲【以面授的方式对于全书的知识点进行逐一讲解,进一步加深对于教材的系统化的理解】

  精题解析【专业老师选取最核心考点的题目,提前发给学员进行练习,随后在课程中老师对于每道题及相关的知识点进行讲解,通过练与学的方式查漏补缺】


  建筑从业人员至少4600万,而一级建造师仅50多万,加上市场逐步规范,每个只能接受一个单位聘请且通过率逐年降低,使得一建证书含金量大大增加,谁先拿到证书,谁就是赢家!

>>>我要报名<<<

  【我校课程特色】

  1、学习周期长,确保学习效果

  2、学习方式灵活,直播、录播、面授相结合,解放学员的时间。

  3、分阶段学习,预习、精讲、题目解析、考前冲刺、押题,层层递进,符合学员学习习惯。

  4、集合各地名师,考点把握精准,最大可能提升考试通过率。

  5、辅助系统全面,题库、学习进度监控、应试资料等一应俱全。

  【联系方式】

  咨询电话:400-011-2880

  QQ:260311065

  微信:hsedu2


温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

2018一级建造师报考条件查询
免费题库
模拟练习
海量免费模拟测试题
>
历年真题
各科历年真题实战练习
>
章节练习
各章各节专项针对练习
>
每日一练
碎片学习每日一练
>
热门课程

川公网安备 51010602000829号