一级建造师历年真题

2019年四川一级建造师报名时间预计7月

考试动态短信提醒
发布时间:2019/4/8 13:56:25 编辑:罗热度:519

  2019年四川一级建造师报名时间暂未公布,根据往年预计2019年四川一级建造师报名时间7月开始,报名考务通知由四川人事考试网发布。关注本站将及时更新!

  历年四川一级建造师报名时间参考

  2018年四川一级建造师报名时间7月10日至7月30日

  2017年四川一级建造师报名时间6月16日至7月16日

  2016年四川一级建造师报名时间7月22日至8月15日

  报名事项参考

  一级建造师资格考试全部实行网上报名和网上缴费、现场资格审查和现场打印发票的方式。报考人员须在规定时间内访问中国人事考试网(www.cpta.com.cn)和四川人事考试网(www.scpta.gov.cn),认真阅读有关文件,了解有关政策规定和注意事项等内容,然后根据本人的实际情况进行报名。

  报名应直接访问中国人事考试网并登录网上报名平台,按照网络提示填写报考信息、上传报考人员本人近期免冠相片(白色背景,jpg格式,像素295px*413px,尺寸2.5cm*3.5 cm,大小约10kb),完成报名。报名相片将用于准考证、考场座次表、证书等,请上传时慎重选用。

  考生报名资格审核按四川省人力资源和社会保障厅、四川省住房和城乡建设厅《关于做好我省一级建造师执业资格考试工作的通知》(川人社办发〔2014〕113号)执行。有关资格审查政策文件可访问四川人事考试网,在政策法规栏目内查询。

  报考人员经本地资格审核单位审核资格且通过后自行进行网上缴费。我省报考一级建造师资格考试人员全部通过网上缴费,各级人事考试机构均不受理现场缴费。考生网上缴费成功后,非政策性因素,一律不予退费。考生资格复审通过后,须在规定时间内完成网上缴费。未在规定时间内缴费的报考者,视为自动放弃考试。


2019新版注册建造师复习资料领取
二级建造师聚合页

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!