一级建造师历年真题

2019年贵州一级建造师报名时间预计7月

考试动态短信提醒
发布时间:2019/4/8 13:58:24 编辑:罗热度:512

  2019年贵州一级建造师报名时间暂未公布,根据往年预计2019年贵州一级建造师报名时间7月开始,报名考务通知由贵州人事考试网发布。关注本站将及时更新!

  历年贵州一级建造师报名时间参考

  2018年贵州一级建造师报名时间7月14日至7月21日

  2017年贵州一级建造师报名时间6月26日至7月5日

  2016年贵州一级建造师报名时间7月25日至8月13日

  报名事项参考

  加强报考人员属地化管理,贵州省只接受现工作地或户籍所在地在贵州的报考人员报名。

  一级建造师资格考试实行全国统一网上报名。报考人员可直接登录中国人事考试网(www.cpta.com.cn)点击“网上报名”,进入“全国专业技术人员资格考试服务平台”进行网上报名。贵州省报考人员在网上报名成功后,还需登录“贵州省建设类资格考试现场资格审查系统”进行现场资格审查网上预约。具体程序分为四步:

  1、在“全国专业技术人员资格考试服务平台”进行网上报名;

  2、在“贵州省建设类资格考试现场资格审查系统”进行现场资格审查网上预约;

  3、现场资格审查通过;

  4、在“全国专业技术人员资格考试服务平台”缴纳考试费。

  现场资格审查通过的考生须于规定的缴费时间内在“全国专业技术人员资格考试服务平台”上进行缴费,否则视为自动放弃。


2019新版注册建造师复习资料领取
二级建造师聚合页

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!