一级建造师历年真题

2019年青海一级建造师考试报名需要社保吗?

热度:222次发布时间:2019/4/18 14:42:27来源:李

  青海2019年一级建造师考试报名需要社保吗?一级建造师报名时有些是有需要社保的。青海2019年一级建造师考试报名条件暂未公布。所以现在还不知道需不需要社保。

  2019年一级建造师考试时间定于2019年9月21日、22日,各地区考试报名预计从6月开始。近期,准备报考2019年一级建造师考试的考生比较关注一级建造师报考事项。

  根据2018年青海一级建造师报名公告,青海一级建造师报考本地考生暂不需要提供社保证明,持外省身份证但在青海省企业从业并由该企业连续交纳社保半年以上(含半年)的考生,报名时须提供青海省人力资源与社会保障厅发放的社保卡原件及复印件一份。青海2019年一级建造师考试报名公告暂未公布。

  2019年青海一级建造师报考资格审核所需材料参考:

  新考生:

  1、网上生成的报名表一式两份,需加盖单位公章;

  2、身份证原件及复印件;

  3、毕业证原件及复印件;

  4、其他相关证明。

  老考生:

  网上生成的报名表一式两份,需加盖单位公章。

  增报专业:

  1、网上生成的报名表一式两份,加盖单位公章;

  2、一级建造师资格证书原件及复印件。


特别推荐

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

2018一级建造师报考条件查询
免费题库
在线练习
海量免费模拟测试题
>
历年真题
各科历年真题实战练习
>
章节重点
各章各节专项针对练习
>
考点汇总
碎片学习每日一练
>
热门课程

川公网安备 51010602000829号