一级建造师历年真题

2019年贵州一级建造师考试报名社保要求

考试动态短信提醒
发布时间:2019/5/24 14:26:53 编辑:张热度:372

  2019年一级建造师报名通知暂未公布,参考去年报名要求,贵州考区一级建造师报名要求社保,参考2018年报名社保要求如下:

  按照《关于做好2018年度一级建造师资格考试考务工作的通知》(人考中心函〔2018〕31号)要求,加强报考人员属地化管理,贵州省只接受现工作地或户籍所在地在贵州的报考人员报名。具体要求如下:

  (1)凡身份证号为贵州省的考生直接正常报考;

  (2)持外省身份证但已具备贵州省户籍的考生,须提供贵州省户籍证明,方能报考;

  (3)持外省身份证但在贵州省企业从业并由该企业连续交纳社保一年以上(含一年)的考生,须提供2017年7月至2018年6月连续交纳社保证明(或缴费情况明细),方能报考。


2019新版一级建造师复习资料领取

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!