一级建造师历年真题

2019年天津一级建造师报名资格审核方式及材料

考试动态短信提醒
发布时间:2019/6/5 14:53:18 编辑:李热度:401

  2019年天津一级建造师报名通知暂未公布,本站届时将及时更新2019年一级建造师报名通知,先参考往年天津一建报名资格审核方式如下:

  “新考生”和“异地考生”网上资格初审核的办理:“新考生”和“异地考生”首先在全国专业技术人员资格考试报名服务平台进行报名并取得报名序号后,登录天津市人事考试网上资格审核系统输入姓名、报名序号和验证码点击“登录”按钮进行登录,考生选择与报名时相同的报考级别,将毕业证书电子文件上传,点击“提交审核”按钮等待审核。天津市城乡建设委员会负责组织专家审核,考生须在48小时之内登录天津市人事考试网上资格审核系统查询审核结果。

  考后现场资格复审办理:2015年开始实行网上资格审核后,未在天津市进行现场资格复审的考生,均需在考后进行现场资格复审。考试成绩公布后,考生需登录天津人事考试网(网址为http://www.tjkpzx.com)查询资格复审通知,并须按规定的时间和地点持上传的毕业证书原件、身份证原件和证明(从事专业工作年限证明和无违反职业道德证明,具备免试部分科目条件的考生还需提供免试证明)进行资格复审,天津市城乡建设委员会负责组织专家审核。未按规定的时间和地点进行资格复审的考生视为放弃,取消该考生当年合格科目成绩。单科成绩达到合格标准的考生不进行资格复审。


2019新版一级建造师复习资料领取

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!