一级建造师历年真题

2019年北京一级建造师报名资格审核方式及材料

考试动态短信提醒
发布时间:2019/6/5 14:57:26 编辑:李热度:429

  2019年北京一级建造师报名通知暂未公布,本站届时将及时更新2019年一级建造师报名通知,先参考往年北京一建报名资格审核方式如下:

  现场资格审核:“新考生”报名及审核注意事项,持相关材料到《一级建造师资格考试资格审核点》之一,按规定时间到指定地点进行现场资格审核。

  审核时须本人携带《报名表》、有效居民身份证、学历证书、学位证书。其中,报考级别为免二科的人员还须携带资质证书、高级专业技术职务证书;报考级别为增报专业的人员还须携带由人社部门颁发的《中华人民共和国一级建造师执业资格证书》;持军队成人学历毕业证书报考的人员还须提供能证明入学时为现役军人的证件(如军官证、转业证、退伍证等);持国(境)外学历学位证书或高等教育文凭报考的人员还须提供经教育部留学服务中心认证的认证书。上述证件、证书均须为原件。

  审核时还须提交上述证件、证书的复印件各一份(身份证复印件上注明“仅限用于一级建造师考试报名使用”),将复印件附在《报名表》后面,并在左上角装订。

  审核期间,将通过数据比对核实报考人员填报信息真实性。报考人员须如实填写本人工作单位、工作年限等信息,如提供虚假信息将被取消报考资格,并按相关规定严肃处理。

  各级人事考试机构均不受理他人代办现场资格审核事宜。


2019新版注册建造师复习资料领取
二级建造师聚合页

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!