一级建造师历年真题

2019年河南一级建造师报名入口7月1日起开始

考试动态短信提醒
发布时间:2019/7/1 14:53:16 编辑:李热度:250

  2019年河南一级建造师报名入口7月1日至7月10日开通!

  正式报名前,请考生们登录全国专业技术人员资格考试报名服务平台,完善补充学历学位信息,等待系统核验,核验完成后方可报名。学历学位核验时间原则上24小时,考生须在报名前预留充足时间、提前完成用户注册和学历学位信息补充,以免错过报名!

  2019年河南一级建造师报名网站:中国人事考试网

  2019年河南一级建造师报名平台:全国专业技术人员资格考试服务平台

  点击进入>>2019年一级建造师报名入口

  报名程序

  1.报名照片预处理

  “考试报名服务平台”实行注册和报名照片资源共享,考试机构不再对照片进行审核。考生注册之前,请登录中国人事考试网(http://www.cpta.com.cn)或河南人事考试网下载“照片审核处理工具”软件,自行进行照片审核处理,只有通过审核处理后新生成的报名照片才能被网上报名服务平台识别,照片上传成功后系统会自动审核通过。

  2.网上注册

  考生登录http://www.cpta.com.cn(中国人事考试网)或http://zg.cpta.com.cn/examfront(考试报名服务平台),点击“注册”按钮,按照提示认真填写个人注册信息,确保个人信息真实、完整、准确,并上传已处理好的照片。

  若为已注册老考生但还未完善学历、学位信息,登录时请按照系统提示完善学历、学位信息。

  请考生牢记注册用户名和密码,以备缴费环节和打印准考证环节使用,并且可在以后报考其他人事考试时使用。

  3.身份、学历学位信息在线核验

  考生注册成功后,网上报名系统将对身份、学历学位信息进行在线核验,核验过程需要一定时间才能完成,请及时登录查看结果。未进行身份、学历学位核验的考生无法选择考试进行报名,建议考生在报名前预留充足时间,提前完成身份、学历学位信息核验,以免影响正常报名。

  身份信息或学历学位信息在线核验不通过或需要人工核验的都不会影响报名,但考生需要按要求进行现场人工核查或上传相关证件的扫描件,否则视为无效报名。

  4.网上报名

  考生登录服务平台,点击左侧“进入网上报名”栏目,选择“一级建造师资格考试”,下一步报考省份选择“河南省”,认真阅读《专业技术人员资格考试报名证明事项告知承诺制告知书》和《报考须知》,在报考信息填写页面按照要求进行填写。

  报名按照属地原则:省直和中央驻郑副厅级以上单位(在省人事考试中心有主管单位报考代码的,下称“省直单位”)的考生在选择“地市”和“审核点”时,应选择“省直”(请勿错选为郑州市);省辖市考生应选择相应省辖市;省直管县(市)考生选择原省辖市;实行人事代理单位(或个人)的考生应选择档案存放地的省辖市。

  报考信息确认无误后,请点击“报名信息确认”(报名信息确认后,考生若需修改报名信息,请点击“修改报名信息”取消确认状态,修改完毕后请再次进行确认),用A4纸打印《资格考试报名表》一式两份,本人留存或现场人工核查时使用。


2019新版一级建造师复习资料领取

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!