一级建造师历年真题

2019年广东一级建造师报名入口7月8日起开通

考试动态短信提醒
发布时间:2019/7/8 17:54:52 编辑:李热度:268

  2019年广东一级建造师报名入口7月8日至7月22日开通!

  正式报名前,请考生们登录全国专业技术人员资格考试报名服务平台,完善补充学历学位信息,等待系统核验,核验完成后方可报名。学历学位核验时间原则上24小时,考生须在报名前预留充足时间、提前完成用户注册和学历学位信息补充,以免错过报名!

  2019年广东一级建造师报名网站:中国人事考试网

  2019年广东一级建造师报名平台:全国专业技术人员资格考试服务平台

  点击进入>>2019年一级建造师报名入口

  上传电子照片

  报考人员登陆报名系统后,在中国人事考试网(www.cpta.com.cn)的“工具下载”栏目下载照片审核处理工具,然后将审核通过的照片上传。报考人员上传的电子照片务必真实,该照片将用于准考证、考场座次表、证书、证书查询认证系统,一经上传不得修改,考生上传照片时慎重选用。

  照片格式要求:近期彩色标准1寸,半身免冠正面证件照(尺寸25mm*35mm,像素295px*413px),照片底色背景为白色,JPG或JPEG格式。

  核验状态

  报考人员登录系统后,学历学位信息的核验状态可在“注册维护”中“修改学历”上查看。

  学历学位信息在线核验状态为“未核验”的,可在注册完或补充完善好个人信息的24小时后,登录系统查看核验状态。

  学历学位信息在线核验“未通过”或“需人工核查”的,不影响后续报名。

  填报信息并签署承诺

  填报信息前,报考人员务必仔细阅读《专业技术人员资格考试报名证明事项告知承诺制告知书》和《报考须知》全部内容,点击“已阅读并知晓”进入报名系统填报信息。

  1. 填报信息。报考人员按照属地报考的原则,凡省直单位(单位名称冠“广东省”或在省或国家工商行政管理局注册企业)、中央驻穗单位、驻穗部队单位人员,在网上报名“选择地市”时选择“广东省省直”,其他人员选择工作单位所在市报名,并如实填报其他信息。

  2. 签署承诺。报考人员填报信息后,阅读《报考承诺书》(可下载)全部内容,承诺本人完全符合报名条件及填报和提交的所有信息均真实、准确、完整、有效,点击“提交”签署《报考承诺书》,不允许代为承诺。

  报名信息确认

  1. 身份、学历和学位信息通过核验的报考人员。务必认真核对报名信息,核对无误后,点击“报名信息确认”按钮完成报名信息确认。

  2. 身份、学历和学位信息“未通过”或“需人工核查”的报考人员。先点击“报名信息确认”按钮,按要求上传相关材料后核对报名信息,点击“确认符合”,完成报名信息确认。

  现场人工核查记入诚信档案库且在记录期内人员

  在专业技术人员资格考试中有违纪违规行为被记入专业技术人员资格考试诚信档案库且在记录期内的报考人员,不适用告知承诺制报考,须在7月21日前向报名所在地人事考试机构现场提交证明材料,核查无误后,方可缴费。


2019新版一级建造师复习资料领取

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!