一级建造师历年真题

2019年重庆一级建造师准考证打印入口

考试动态短信提醒
发布时间:2019/7/8 18:00:12 编辑:李热度:298

  2019年重庆一级建造师准考证打印入口于9月13日至20日开通。

  网上报名缴费成功的报考人员请于9月13日至20日登录报名系统,按照提示打印本人准考证(使用A4纸打印,保证字迹、照片清晰),并认真阅读准考证上的考试时间、地点及注意事项。在考试当天考生须持本人准考证和有效身份证原件(2证缺一不可)按准考证上指定的时间和地点参考,在规定时间内不打印本人准考证而影响参加考试的责任由考生自负。

  点击进入>>2019年一级建造师准考证打印入口(中国人事考试网)

  打印准考证后,请考生们认真核对姓名、身份证、相片等信息内容,如发现与提交报名表信息不一致,务必在考试前到所在地人事考试机构查询更正。考试时,考生凭准考证、有效期内的居民身份证方可参加考试。考生应携带准考证、有效期内的居民身份证、黑色墨水笔、2B铅笔、橡皮参加考试,严禁携带手机、耳机、电子笔和其它电子设备。考试规则以准考证标注为准。


2019新版一级建造师复习资料领取

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!