一级建造师历年真题

上海2019一级建造师资格考试成绩合格人员公布(4078人)

考试动态短信提醒
发布时间:2020/2/11 14:45:37 编辑:lei热度:248

  上海市职业能力考试院公布《上海市2019年度全国一级建造师资格考试成绩合格人员公示》,上海市共4078人通过2019年一级建造师考试,具体通知如下:

  上海市2019年度全国一级建造师资格考试成绩合格人员公示

  根据《司法部关于印发开展证明事项告知承诺制试点工作方案的通知》(司发通[2019]54号)、《人力资源社会保障部办公厅关于印发<人力资源社会保障系统开展证明事项告知承诺制试点工作实施方案>的通知》(人社厅发[2019]71号)及《人力资源社会保障部人事考试中心关于印发<专业技术人员资格考试报名证明事项告知承诺制试点工作实施方案>的通知》(人考中心函[2019]26号)的规定和要求,现将上海市2019年度全国一级建造师资格考试成绩合格人员予以公示,共4078人(名单附后)。

  名单所列人员在考试报名时均签署了《专业技术人员资格考试报名证明事项告知承诺制报考承诺书》,承诺已经符合告知的考试报名条件,承诺所填报和提交的所有信息真实、准确、完整、有效,愿意承担虚假承诺的责任,并接受相应处理。

  公示期为2020年2月10日至2020年2月19日。

  公示期间集中接受对成绩合格人员的监督举报,对虚假承诺行为,一经查实,将按相关规定处理。

  上海市住房和城乡建设管理委员会

  上海市职业能力考试院

  2020年2月10日

  具体名单查看官方通知:http://rsj.sh.gov.cn/xxzsp/ksy/lztz/202002/t20200210_1303135.shtml

2019新版一级建造师复习资料领取

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!