一级建造师历年真题

2020年湖南一级建造师考试时间安排

考试动态短信提醒
发布时间:2020/2/14 16:57:48 编辑:lei热度:54

  根据“人事考试网2020年一级建造师考试计划”可知,2020年湖南一级建造师考试时间2020年9月19、20日。

  一级建造师执业资格考试分公共科目考试和专业科目考试,公共科目包括《建设工程经济》、《建设工程法规及相关知识》、《建设工程项目管理》三个科目,这三个科目为各专业考生统考科目,专业科目为《专业工程管理与实务》一个科目。

  《专业工程管理与实务》该科目分为10个专业,即:建筑工程、公路工程、铁路工程、民航机场工程、港口与航道工程、水利水电工程、市政公用工程、通信与广电工程、矿业工程、机电工程。考生在报名时根据工作需要和自身条件选择一个专业进行考试。

2019新版一级建造师复习资料领取

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!