造价工程师考试资料领取

2018年黑龙江一级造价工程师考试报名缴费入口

考试动态短信提醒
发布时间:2019/2/17 9:47:39 编辑:张热度:175

  2018年黑龙江一级造价工程师报名通知已经发布,报名时间8月24日至9月3日。

  黑龙江2018年造价工程师报名入口:中国人事考试网(www.cpta.com.cn)

  2018年黑龙江一级造价工程师考试实行网上报名,报名网址为//www.hljrsks.org.cn (黑龙江省人事考试网)。考生须在文件规定时间内完成网上报名、现场资格审查、网上缴费等全部报名流程。未在规定时间内完成现场资格审查或网上缴费,视为自动放弃,报名无效。网上缴费时间为2018年8月30日-9月5日。


2019新版造价工程师复习资料领取
造价工程师最新课程

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!