一级建造师历年真题

2018年广西造价工程师考试报名缴费入口

热度:41次发布时间:2019/2/17 9:54:01来源:张

  本次考试采用全国统一网报系统开展网上报名工作,以网报档案库来检查自动判断报考人员是否为老考生。凡在网报档案库中存在档案信息的为老考生,网报档案库中不存在档案信息的,按新考生办理。为保证新旧考试平稳过渡,原参加2017年度造价工程师职业资格考试,报考级别为“考全科”且通过部分科目的应试人员,其考试合格成绩继续有效,并按照4年为一个周期的办法顺延至2020年,此部分应试人员原则上不允许变更报考专业,若变更专业则按新考生报考。

  新考生和异地(外省)老考生须完成网上填报、现场资格审核和网上缴纳报名考试费等报考程序,方为报考成功。

  老考生完成网上填报、网上缴纳报名考试费即为报考成功。不需要到现场办理资格审核确认手续。

  报考人员于2018年8月17日9∶00至2018年8月31日17∶00统一登录广西人事考试网(www.gxpta.com.cn)、中国人事考试网(www.cpta.com.cn)按要求进行注册、上传照片和填写个人报考信息。已在网报系统注册过的报考人员使用原注册帐号登录填报。

  网上缴纳报名考试费

  1.全区报名点全部实行网上缴费。新考生和异地(外省)老考生现场资格审核通过后,自行登录网上报名系统进行缴费;老考生在网上修改信息、报名确认后,直接在网上缴费。

  报考人员网上缴费操作结束后,请登录报名系统查看缴费状态,若缴费结束后查询仍是未缴费状态,说明缴费未成功,请在缴费时间内及时缴费。

  2.缴费时间。新考生和异地(外省)老考生:2018年8月29日9∶00至2018年9月4日17∶00。

  老考生:2018年8月17日9∶00至2018年9月4日17∶00。


温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

2018造价工程师报考条件查询
免费题库
模拟练习
海量免费模拟测试题
>
历年真题
各科历年真题实战练习
>
章节练习
各章各节专项针对练习
>
每日一练
碎片学习每日一练
>
热门课程

川公网安备 51010602000829号