造价工程师考试资料领取

2018年湖南一级造价工程师证书领取时间已经公布

考试动态短信提醒
发布时间:2019/4/12 17:10:13 编辑:李热度:246

  2018年湖南一级造价工程师证书领取时间陆续公布,根据湖南人事考试网通知,2018年湖南一级造价工程师证书领取已经开始发放,领证时间将由各地区人事网或考点进行公布通知。

  湖南一级造价工程师证书各地市分开领取,考生有疑问可咨询当地考试中心。

  2018年湖南造价工程师证书领取时间,如下:

  2018年湖南一级造价工程师证书领取时间(含增项)

  湖南一级造价工程师证书领取所需材料:

  一、已通过现场资格审查并提交报名登记表的考生,携带本人身份证原件前往领取。

  二、如需代领,须持本人、代领人双方身份证原件和双方身份证复印件及个人授权委托书(委托书须本人签字或盖章),按现场流程领取。

  (每个省需准备的资料均不相同,请以当地人事网公布的信息为准)


2019新版造价工程师复习资料领取
造价工程师最新课程

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!