造价工程师考试资料领取

关于执行珠海市土地增值税工程造价扣除标准的公告

考试动态短信提醒
发布时间:2019/4/30 11:37:27 编辑:李热度:325

  国家税务总局珠海市横琴新区税务局

  关于执行珠海市土地增值税工程造价扣除标准的公告

  为进一步规范珠海市横琴新区土地增值税管理,促进横琴新区房地产市场平稳健康发展,根据《中华人民共和国税收征收管理法》及其实施细则、《中华人民共和国土地增值税暂行条例》及其实施细则、《广东省地方税务局关于发布〈广东省地方税务局土地增值税清算管理规程(暂行)>的公告》(广东省地方税务局公告2014年第3号,国家税务总局广东省税务局公告2018年第1号修改)等相关规定,现就相关事项公告如下:

  一、珠海市横琴新区房地产开发项目土地增值税的工程造价扣除标准,参照《国家税务总局珠海市税务局 珠海市住房和城乡规划建设局关于启用珠海市土地增值税工程造价扣除标准的公告》(2018年第10号)的《珠海市土地增值税工程造价扣除标准》(以下简称《标准》)执行。

  二、纳税人办理土地增值税预征率报备和土地增值税清算所附送的凭证资料不符合要求或不实的,土地增值税扣除项目中的前期工程费、建筑安装工程费、基础设施费、公共配套设施费等房地产开发成本参照《标准》计算扣除。

  特此公告。

  国家税务总局珠海市横琴新区税务局

  2019年4月29日


2019新版造价工程师复习资料领取
造价工程师最新课程

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!