造价工程师考试资料领取

2018河南郑州一级造价工程师考后审核结果已公布

考试动态短信提醒
发布时间:2019/5/9 16:32:45 编辑:李热度:52

  河南2018年一级造价工程师考试实行考后审核,近日,郑州职称网公布了郑州2018年度一级造价工程师考后资格复审结果,华商教育整理了该通知,请相关考生关注接下来的造价工程师合格证书领取信息。

  关于公布郑州考区注册造价工程师等8个专业技术职业资格考试审核结果的通知

  经审核,现将2018年度郑州考区社会工作者、一级建造师、二级建造师、统计、注册设备监理师、注册测绘师、注册造价工程师、注册城乡规划师等8种专业技术职业资格考试审核结果予以公布。

  一、对于审核通过的人员,名单已上报河南省人社厅,全省统一汇总后报送中国人事考试中心进行证书打印,由省人力资源社会保障厅下发通过文件并录入“河南职称网”证书查询系统。具体办理证书有关事项,请关注“郑州职称网”和“郑州职称APP”。

  二、由于不符合报考条件而审核不通过人员,将取消考试成绩。

  三、对于未参加资格审核的人员,以及由于未按要求上传资料导致审核不通过的人员,将根据河南省人社厅统一部署进行补审,具体补审时间及相关要求将通过“郑州职称网”和“郑州职称APP”发布通知,请考生随时关注网站即可。

  2019年5月8日


2019新版造价工程师复习资料领取
造价工程师最新课程

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!