造价工程师考试资料领取

2019年一级造价工程师考试资格审查流程

考试动态短信提醒
发布时间:2019/5/15 14:47:07 编辑:张热度:54

  造价工程师资格审查方式包括:

  一、现场审核

  网报成功后,报考者需将报名表、学历证书、资格证书等的原件及复印件,带到指定地点进行审核,现场确定报考资格。

  二、网上审核

  登录相应网站,根据提示填写正确信息提交,在数天之内再次登录,即可确认自己是否通过审核。

  三、考后审核

  个别地区采用考试结束后再进行现场审核。

  四、无需审核

  新考生需参加资格审查,老考生无需审查,直接根据要求进行报名、缴费即可。

  造价工程师资格审查需要带的资料包括:

  1、本人第二代居民身份证

  2、学历证书+学位证书

  3、网上报名《资格审核表》

  4、符合免试条件:需附加资质证书、高级专业技术职务证书

  (上述证书均需要原件)

  因网上报名写错误、学历专业不符、年限不够和材料不齐全;

  等等原因耽误考试的大有人在,一年的努力一场空!

  需要做的是

  1、使用A4纸打印《资格审核表》

  2、在规定位置粘贴本人同上传一致的近期二寸免冠证件照片(34mm×45mm)1张。

  3、《资格审核表》须经报考人员所在单位人事部门或档案存放部门审核并盖章。

  4、《资格审核表》中从事建设工程项目施工管理工作年限证明,须经本人所在单位建设工程项目施工管理主管部门核实,在规定栏目中签署意见并盖章(未设业务主管部门的,由本人所在单位行政部门签署意见并盖章)

  5、本人对网上报名信息要进行认真核对并确认。经本人确认的报名信息在网上报名、考试及注册阶段一律不作修改,因本人填写错误引起的一切后果由其自行承担。

  6、将本人第二代居民身份证、学历证书和《资格审核表》,由报考点工作人员进行核对。


2019新版造价工程师复习资料领取
造价工程师最新课程

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!