一级建造师历年真题

2018河南安阳一级造价工程师考后审核结果公布

热度:2次发布时间:2019/5/16 14:58:40来源:李

  河南2018年一级造价工程师考试实行考后审核,近日,安阳职称网公布了安阳2018年度一级造价工程师考后资格复审结果,华商教育整理了该通知,请相关合格考生关注接下来的造价工程师合格证书领取信息。

  关于公布安阳考区2018年度部分专业技术职业资格考试审核结果的通知

  经审核,现将2018年度安阳考区社会工作者、一级建造师、二级建造师、审计、统计、注册测绘师、注册造价工程师、注册城乡规划师、上半年翻译等9种专业技术职业资格考试审核结果公布。对于审核不通过者,将取消资格。

  未公布的专业技术职业资格考试审核结果还没审核完毕,且纸质证书没有发到河南。请安阳考生关注河南职称网工作通告和安阳职称网公告。

  2019年5月6日


温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

2018造价工程师报考条件查询
免费题库
模拟练习
海量免费模拟测试题
>
历年真题
各科历年真题实战练习
>
章节练习
各章各节专项针对练习
>
每日一练
碎片学习每日一练
>
热门课程

川公网安备 51010602000829号