造价工程师考试资料领取

2019年重庆一级造价工程师考试准考证打印入口已开通

考试动态短信提醒
发布时间:2019/10/15 9:25:11 编辑:唐热度:83

  根据2019年重庆一级造价工程师考试报名考务工作通知可知,2019年重庆一级造价工程师准考证打印时间是10月18日至25日,中国人事考试网(www.cpta.com.cn/)2019年一级造价工程师考试重庆准考证打印入口已开通,报考重庆市考试的考生可以试一下,看能不能打印成功。

  重庆一级造价工程师考试考点设置及准考证办理:

  网上报名缴费成功的报考人员请于10月18日至25日登录报名系统,按照提示打印本人准考证(使用A4纸打印,保证字迹、照片清晰),并认真阅读准考证上的考试时间、地点及注意事项。在考试当天考生须持本人准考证和有效身份证原件按准考证上指定的时间和地点参考,在规定时间内不打印本人准考证而影响参加考试的责任由考生自负。

2019新版造价工程师复习资料领取
造价工程师最新课程

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!