造价工程师考试资料领取

2020年江苏省二级造价工程师考试延期举行

考试动态短信提醒
发布时间:2020/2/8 14:03:09 编辑:热度:54

        按照国家和省委省政府对新型冠状病毒疫情防控工作系列重要指示和要求,现就疫情防控期间我省住建领域相关考试及继续教育工作事项公告如下:

        1.原定于2月29日举行的我省二级造价工程师考试延期,具体时间另行通知。

        2.我省建筑施工企业“安管人员”、燃气经营企业从业人员及建筑施工企业特种作业人员考核暂停,具体恢复日期另行通知。

        3.对于建筑施工企业“安管人员”及建筑施工特种作业人员继续教育,各地原则上不得开展任何形式的线下培训活动,鼓励采用网络方式进行。有效期截止日为2月1日至4月30日期间的我省《建筑施工企业安全生产知识考核合格证书》及《建筑施工特种作业操作资格证书》,其有效期顺延90日。

2019新版造价工程师复习资料领取
造价工程师最新课程

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!