造价工程师考试资料领取

二级造价工程师免考基础科目条件是什么?

考试动态短信提醒
发布时间:2020/2/14 11:02:12 编辑:王老师热度:329

根据住建部发布的《造价工程师职业资格制度规定》和《造价工程师职业资格考试实施办法》中对二级造价工程师的规定,二级造价工程师免考基础科目条件是件如下:

2020年二级造价工程师免考基础科目条件:

具有以下条件之一的,参加二级造价工程师考试可免考基础科目:

1、已取得全国建设工程造价员资格证书,报名参加其他专业科目考试的;

2、已取得公路工程造价人员资格证书(乙级),报名参加其他专业科目考试的;

3、具有经专业教育评估(认证)的工程管理、工程造价专业学士学位的大学本科毕业生;

4、已取得二级造价工程师一种专业职业资格证书的人员,报名参加其他专业科目考试的,可免考基础科目。

提醒:申请免考部分科目的人员在报名时应提供相应材料。

专业要求:2019年二级造价工程师考试报名专业要求不限制专业,能达到相关工作年限即可。

工作年限要求:工作年限,是指报名人员取得规定学历前后工作时间的总和。


2019新版造价工程师复习资料领取
造价工程师最新课程

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!