造价工程师考试资料领取

造价工程师与注册造价师和一级造价工程师的区别

考试动态短信提醒
发布时间:2019/1/26 16:16:32 编辑:王热度:1394

  相信很多初次接触造价工程师考试的考生都会有疑惑,造价师、注册造价师 、造价工程师、注册造价工程师 、一级造价工程师、二级造价工程师这么多都是造价工程师,他们之间究竟有区别么?

  造价工程师与造价师的区别

  答:造价工程师、造价师、注册造价师都是简称,其全称是注册造价工程师。

  至于一级造价工程师和二级造价工程师,是改革后将原造价工程师考试变为一级造价工程师考试和二级造价工程师考试,其中一级造价工程师报名条件及要求与原造价工程师相近(一级造价工程师报名条件)二级造价工程师(二级造价工程师报名条件)预计今年开考,二级造价工程师报考条件要求较低,大家需要报考可继续关注华商教育造价工程师网站!


2019新版造价工程师复习资料领取
造价工程师最新课程

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!