造价工程师考试资料领取

2019年一级造价工程师可以异地报考吗?有规定吗?

考试动态短信提醒
发布时间:2019/1/26 16:35:08 编辑:王热度:1616

  造价工程师是全国统一的考试,而且实施网上报名,现场审核的的方式,可以跨省报考,但是转入其他省考试,视为新考生处理。

  造价工程师考试报名平台统一为中国人事考试网,无论哪个地区的,都需要登录这个平台进行统一网上报名,因此,就不存在地域的限制了。只是造价工程师报名通知由各地人事考试网发布,报名时间也不统一。至于对社保的要求,各地要求不同,根据各地人事考试网发布的报名通知来定。2019年造价报名公告尚未公布,根据2018年造价工程师报名注意事项规定外省转入考生视同新考生,因此还涉及到跨省报名还需要进行资格审核的事项,提醒广大考生注意。


2019新版造价工程师复习资料领取
造价工程师最新课程

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!